7.Juni 2013

Ein Teil des "erlaufenen" Geldes soll der Schule Bondjale Lofoy im Kongo gespendet werden. Der evangelische Kirchenkreis aus Letmathe sowie die Vertreter der Delegation aus dem Kongo werden ebenfalls am Sponsorenlauf teilnehmen. Der andere Teil der Spenden soll für Projekte an unserer Schule verwendet werden.

Als größerer Sponsor (z.B. als Firma) erhalten Sie eine Spendenquittung und werden auf unserer Homepage erwähnt.

Um die Aktion zum gewünschten Erfolg zu führen, bitten wir Sie, liebe Eltern, Freunde und Verwandte, Ihr Kind mit einer Spende zu unterstützen. Sie können einen Betrag festlegen, den Sie pro Laufrunde Ihres Kindes spenden. Eine gelaufene Runde hat eine Streckenlänge von ca. 1900 Metern. Die Gesamtlaufzeit beträgt 1,5 Stunden.

Alle Eltern, Verwandte, Bekannte und Sponsoren sind herzlich eingeladen, an diesem Vormittag von 8.00 bis ca.11.30 Uhr im Volksgarten dabei zu sein, um die Schülerinnen und Schüler beim Laufen anzufeuern.

Wir freuen uns auf einen sportlichen Tag im Volksgarten.

Die Veranstaltung werden wir mit einem Gottesdienst
abschließen, der durch Schülerinnen und Schüler unserer Schule vorbereitet und gestaltet wird. Thema in diesem Gottesdienst wird die Situation der Menschen im Kongo sein. Die Realschule plant mit der Sekundarschule des Institutes Bondjale in Lofoy eine Partnerschaft.

Zu diesem Gottesdienst möchten wir euch und Sie herzlich einladen.