Schülertreff-Eröffnung

12. und 15. November 2012

Mit massenhaft Waffeln und Muffins wurde der Raum der Schulsozialarbeit im Pavillon nun endlich offiziell eingeweiht.

Schon in den Sommerferien waren die Wände durch den fleißigen Einsatz eines Projektteams ansprechend gestaltet worden. Seit September hatte der Treff seine Pforten schon geöffnet. Nun wurde offiziell gefeiert. An beiden Tagen fanden die heißen Leckerbissen reißenden Absatz und der Schülertreff war voll. Nun ist sicher auch bei den Letzten angekommen, dass es in der Realschule einen weiteren Anlaufpunkt für die Mittagspause gibt.

Es hat sich sogar ein Organisationsteam gefunden, das in Zukunft immer wieder für kleine Highlights im Treff sorgen wird. Man kann also gespannt sein und sich auf weitere Aktionen freuen.

Die Schulsozialarbeiterin, Frau Lang, steht während der Öffnungszeiten aber natürlich auch darüber hinaus gerne für Gespräche zur Verfügung. Sie hat sich besonders über den großen Andrang gefreut und hofft, dass der Treff weiterhin gut besucht wird. Dafür plant sie, den Raum Stück für Stück weiter mit Spielen und gemütlicher Einrichtung auszustatten.

Do.20.6.2018 und

Fr. 21.06. 2019