Aktion Sammeldrache

Die RS Letmathe beteiligt sich seit 2002 an der Aktion "Sammeldrache.de". Dafür werden leere Druckerpatronen, alte Handys, CDs in einer grünen Kiste vor dem Sekretariat gesammelt. Die volle Kiste wird einem Wiederverwerter zugeführt, der unserer Schule auf einem Konto "grüne Umweltpunkte (GUP)" gutschreibt, für die man einkaufen kann.

In der Vergangenheit haben wir dafür Mäuse für eine mobile PC-Station, Sportartikel wie Springseile, Slaglines, Tischtenniszubehör sowie CD-Spieler oder Bücher erworben.

Auch Firmen dürfen uns bei dieser Art von Sponsoring unterstützen. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Frau Kasper.

Wir würden uns über eure Unterstützung freuen.

LiebeSchülerinnen und Schüler,

wir möchten an dieseer Stelle darauf hinweisen, dass unsere Schulsozialarbeiterin Frau Hofmann telefonisch für euch erreichbar ist.

Ihr könnt sie in der Zeit von 8.00 bis 15.00 Uhr unter 0176-10096765 erreichen. Sie ruft euch auch gerne zurück.

Dies gilt selbstverständlich auch für Eltern.

29.06.-11. 08.2020