Umsteigen in die Anschlusszüge Richtung Ausbildung oder Abi

Die Realschüler feierten gestern in der Friedenskirche ihren Schulabschluss. Die Big Band der Realschule untermalte die Feierstunde.

Endstation Entlassfeier: Mit einer Zugfahrt hat Schulleiterin Anja Swoboda die Schulzeit der 138 Schülerinnen und Schüler der Letmather Realschule verglichen, die gestern mit dem feierlichen Abschluss in der Friedenskirche nach sechs- bis siebenjähriger Reise, auf der so manche Weiche für die Zukunft gestellt wurde, ihr vorläufiges Ende fand. Denn eine Endstation sei das Ende der Schulzeit natürlich nicht, vielmehr sei es Zeit zum Umsteigen in die Anschlusszüge in Richtung Berufsausbildung oder Abitur. Die Big Band der Schule unter der Leitung von Peter Dembler hat die gestrige Abschlussfeier, bei der auch zahlreiche Ehrungen ausgesprochen und die Abschlusszeugnisse überreicht wurden, untermalt, anschließend gab es auf dem Kirchplatz Erfrischungen.

Quelle und Foto: IKZ vom 21.6.2016

Folgende Schülerinnen und Schüler haben gestern ihr Abschlusszeugnis bekommen.

10a: Artur Agapenko, David Agapenko, Elif Akbaba, Moritz Arens, Marc Kevin Benner, Sina Breuker, Laura Leonie Dammann, Zoé Fendt, Marcel Fuchs, Wiebke Glapiak, Franziska Hillebrand, Lea-Maria Ihnen, Lejla Islamovic, Lisa Kemper, Tarek Kharroubi, Meryem Kir, Akin Köse, Ferdidando Marra, Andrej Orlow, Sofia-Melissa Plewe, Jannik Quardt, Patrick Remus, Janine Rotthaus, Shawn Schmelzer, Marcel Schulze, Nathalie Steinkühler, Kubilay Tekin, Ines Vogt.

10b: Lynn Bäcker, Michèle Janine Birk, Yannik Boseke, Bennet Dersch, Dennis Döpfer, Michael Feix, Nils Frank, Marina Funk, Chiara-Maria Glouftsi, Saskia Haubrich, Corinna Jäger, Tim Jakobi, Alexey Janz, Maren Jaschik, Saskia Krüger, Johannes Majewski, Niklas Mergner, Bianca Nelsen, Julia Neumann, Lena Rehr, Marc-Alexander Richts, Jana Römer, Kim Schulte-Neumann, Anna Seidenzahl, Julia Steeg, Sebastian Tischkov, Svenja Turczynski, Leonie Welzel, Cem Wileczelek, Lukas Winkel.

10c: Gina Antoni, Dilan Babacan, Luca Baireith, Stephanie Beckmann, Florian Behr, Dunja Bielemeier, Fabian Blumenberg, Nina Sophie Brenzel, Pia-Silvana Di Lorenzo, Michelle Fischer, Jan-Dominik Fox, Nils Gottschalk, Aylin Gözeren, Janina Herfeldt, Alexej Hertel, Janik Honert, Sebastian Honert, Nico Klug, Pawel Maurer, Esra Özdemir, Caroline Reinwald, Denise Ruppert, Joyce Sellin, Fabio Straface, Arian Zimny.

10d: Jonas Bäcker, Georgie Blasi, Oliver Breer, Kevin El Khadari, Selman Gökdag, Ramon Hasselbach, Shkelqim Haziri, Jakob Hohage, Nicolas Horstmann, Hendrik Jonas, Rabea Knode, Dennis Knöfel, Ole Matthes, Jacqueline Metzler, Tatjana Neuhaus, Lisa Neunaber, Laura Sophie Otschipka, Manuel Rau, Mika Schauerte, Chantal Scheffler, Marcel Schiller, Manuel Schneider, Regina Schreiner, Amanda Klara Stephany, Eric Übeländer, Tammy Carina Weber, Franziska Wojtala.

10e: Lars Bach, Fabian Maurice Berger, Venta Chalupa, Leonard Daute, Ramazan Turan Et, Robin Exner, Famke Geitzenauer, Sarah Gosker, Anna Hillebrand, Lea Marie Ilsen, Hümeyra Ince, Maurice Lenz, Maria Rachele Marretti, Kamil Marzec, Sarah Möser, Kassandra Mroz, Sebastian Müller, Arne Nissen, Lena Katharina Nottebohm, Gamze Öner, Marc Piepenschneider, Leon Rüffert, Jacqueline Ruppel, Frederik Sauer, Vincent Dorian Schulz, Daniel Wall, Jan Christopher Weber, Aleyna Yilmaz.

Herr Böttcher

Frau Schulze