Realschülerinnen und Realschüler erleben das  Herz Frankreichs

Eine Tour und die französische Hauptstadt ist ein fester Bestandteil des Fahrtenkonzepts der Realschule.Mit zahlreichen Eindrücken sind die Französischkurse der Jahrgänge 9 und 10  aus der Metropole zurückgekehrt. An zwei Tagen erlebten sie eine abendliche Bootsfahrt auf der Seine, sonnige Shoppinggefühle auf der Champs-Elysées und die Erklimmung des Eiffelturms. Neben der Besichtigung der zahlreichen Sehenswürdigkeiten bei Tag und im nächtlich erleuchteten Paris stand natürlich auch  eine Portion französisches Lebensgefühl, mit gemütlichem Kaffeetrinken im Künstlerviertel Montmartre und einem Besuch einer typischen Crêperie im Viertel Montparnasse, auf dem Programm.

23.12.2017-

05.01.2018